重庆市精神卫生中心副主任罗捷来校举办大app心理健康安卓专题讲座_和记娱乐和记怡情app 重庆市精神卫生中心副主任罗捷来校举办大app心理健康安卓专题讲座_和记娱乐和记怡情app

重庆市精神卫生中心副主任罗捷来校举办大app心理健康安卓专题讲座

发布者:admin发布时间:2021-04-09浏览次数:110

4月8日,重庆市精神卫生中心副主任罗捷教授,应邀在和记办公楼第一安卓室举办“大app心理问题识别及干预”专题讲座。app处、安管处、团委全体首选,各二级学院分管app安卓负责人、团总支书记、学办主任、专职辅导员,全体宿舍管理员、生活老师参加讲座。讲座由app处副处长潘伟主持。

罗捷教授结合多年临床经验,从“人是什么”引入,围绕“健康的概念”“心理健康与异常的区别”“临床心理疾病的常见表现”三大方面娓娓道来,对大app群体中常见的心理问题主要表现及识别、应对方法进行了深入浅出的阐释。罗捷教授指出,在app成长过程中,要注意把握好“方”与“圆”、“变”和“度”的关系,让app接受苦与乐的历练,才能“成人”;要正确看待、及时处置app心理问题,做好科普宣传,强化家校联系,扎实提升准确识别及干预能力。

两个半小时的讲座,深入浅出、生动活泼、阐释深刻。罗捷教授紧密围绕当前大app心理特点,结合大量案例,细致解读了大app群体中常见心理问题、人格障碍及精神疾病的识别。他强调,要注意优化心理筛查量表的选用,实施分级筛查,提高科学性和准确性;要加强心理危机干预的精细化管理,实施分级管理,提高实效性。

讲座结束后,罗捷教授还同部分参会首选就实际安卓中遇到的问题进行了交流,并给予专业指导。全体参会首选反响热烈,纷纷表示收获满满、深受启发,对做实做好大app心理问题识别及干预有很强指导作用。

据了解,本次专题讲座是和记加强和改进app心理健康安卓的系列举措之一。下一步,app还将进一步建立健全定期学习制度、分类培训制度、案例督导制度和分级管理制度,完善app心理健康档案,切实提升和记大app心理健康安卓水平。

 (撰稿:雷芳)


Copyright©2017 重庆城市管理职业学院app安卓部(处)
app事务科:02386664127         大app健康成长与发展服务中心:023-86968869               
app资助中心:023-86664129         怡情中心:023-86968793
德赢vwin娱乐千赢娱乐德赢vwin娱乐