和记开展“拒绝烟草健康生活”怡情禁烟倡议签名活动_和记娱乐和记怡情app 和记开展“拒绝烟草健康生活”怡情禁烟倡议签名活动_和记娱乐和记怡情app

和记开展“拒绝烟草 健康生活”怡情禁烟倡议签名活动

发布者:admin发布时间:2021-04-07浏览次数:810

为进一步促进app养成良好文明习惯,护航app健康成长,4月6日,app处、团委在app食堂小广场组织开展了“拒绝烟草 健康生活”怡情禁烟倡议签名活动。

活动现场,来自各二级学院的app骨干进行了集体宣誓仪式,并向同学们发放禁烟倡议书,邀请同学们在倡议签名墙上签名,主动做无烟怡情的践行者、做新时代文明大app。

“这个活动很好,我们的生活不要云里雾里”,“怡情内吸烟不仅是不健康、不文明的习惯,更是对怡情环境、周围同学的严重危害”。许多师生聚集在禁烟宣传栏前浏览,十分赞成怡情禁烟倡议,纷纷在倡议签名墙上签名。

一名正准备点燃香烟的同学看到倡议后,主动收回了香烟。他说,自己时常会不自觉地在怡情公共场所过一下“烟瘾”,今天看到app的活动倡议后,感觉自己的行为很不妥。说完,他还毫不犹豫地在签名墙上签下了自己的名字。

据了解,和记今年将实施“文明行为养成行动计划”,通过系列怡情不文明行为专项整治,进一步强化app行为教导与文明行为养成h88285;组建校院两级文明督查队,切实加强日常巡查和管理,集中解决app中存在的吸烟(含电子烟)、异性间举止过于亲昵等突出的不文明行为,进一步提升app的文明意识,营造良好学风校风。


Copyright©2017 重庆城市管理职业学院app安卓部(处)
app事务科:02386664127         大app健康成长与发展服务中心:023-86968869               
app资助中心:023-86664129         怡情中心:023-86968793
德赢vwin娱乐千赢娱乐德赢vwin娱乐