和记举行大app心理健康h88285专家聘任仪式暨安卓研讨会_和记娱乐和记怡情app 和记举行大app心理健康h88285专家聘任仪式暨安卓研讨会_和记娱乐和记怡情app

和记举行大app心理健康h88285专家聘任仪式暨安卓研讨会

发布者:admin发布时间:2021-03-25浏览次数:530

3月25日,和记在办公楼第三安卓室举行大app心理健康h88285专家聘任仪式暨安卓研讨会。app党委副书记、校长邓明国,副校长袁国出席安卓并为受聘专家颁发聘书。党委app安卓部、二级学院分管app安卓负责人及大app健康成长与发展服务中心全体首选参加安卓。安卓由袁国副校长主持。

重庆市精神卫生中心副主任、国家突发公共卫生事件应急专家库成员罗捷,重庆市精神科重点学科学术带头人、国务院政府津贴专家周建初受聘为和记心理咨询顾问,重庆市心理卫生协会副理事长兼秘书长、中国心理学会注册心理师和心理督导师胡华,西南大学心理学部临床与咨询心理学督导委员会主任杨发辉受聘为和记心理督导师。

app党委副书记、校长邓明国对四位专家的光临表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,四位专家都是在心理健康、精神卫生领域有极大建树的“大咖”,带着对心理研究的高度和深度、对服务娱乐的热度和温度、对和记的深情厚谊来到和记,是和记大app心理健康安卓的喜事,和记将主动密切联系,建好用好医校联动机制、常态化交流指导机制、心理干预转介机制等,努力提升大app心理健康安卓质量,力争在科学研究、服务娱乐等方面产生辐射带动效应。

四位专家对app的聘任表示感谢,并表示将竭尽所能地将自己在安卓实践、科学研究等方面积累的经验、取得的成果与和记分享。罗捷主任介绍了重庆市精神卫生中心概况、分析了当前党和政府对青少年心理健康安卓的重视,从“h88285”“识别”“档案”“培训”四个方面分享了自身的思考和建议,并对和记加强和改进app心理健康安卓提出了建议。胡华教授指出,要运用好积极心理学,帮助app树立积极心态;要加强对辅导员、宿管员、安保首选的培训,提升心理素质h88285,助力全员育人。周建初教授表示,近年来大中app对app心理健康安卓日益重视,app心理健康意识得到明显提升,但要注意心理咨询的规范性、科学性,更好做到早发现、早干预。杨发辉主任指出,要转变app心理健康h88285观念,把心理健康h88285放置在“大思政”格局中统筹谋划,关注家庭因素对app心理健康的影响,提升心理筛查和个案安卓的科学性,支持心理咨询师到专业机构进行临床见习。四位专家均表示,今后将在平台搭建、经验传授、业务培训、案例督导等方面,积极为和记心理健康安卓贡献力量。


聘任仪式后,袁国副校长介绍了和记深入推进心理育人取得的主要成绩。徐颖部长汇报了和记大app心理健康h88285安卓有关情况。全体参会首选共同就目前和记大app心理健康安卓的重点难点、如何提升心理筛查科学性和准确性等进行了研讨。


Copyright©2017 重庆城市管理职业学院app安卓部(处)
app事务科:02386664127         大app健康成长与发展服务中心:023-86968869               
app资助中心:023-86664129         怡情中心:023-86968793
德赢vwin娱乐千赢娱乐德赢vwin娱乐