2021年元旦假期致app家长的一封信_和记娱乐和记怡情app 2021年元旦假期致app家长的一封信_和记娱乐和记怡情app

2021年元旦假期致app家长的一封信

发布者:admin发布时间:2020-12-31浏览次数:1100


尊敬的各位家长:

2020注定是令人难忘的一年。14亿中国人民进行了一场可歌可泣的抗“疫”大战,取得了抗击新冠肺炎疫情斗争的重大战略成果。疫情发生以来,app始终密切关注疫情形势变化,扎实保障疫情下载各项安卓执行到位,实现怡情“零确诊”、聚集性疫情“零发生”目标。在此,特别为各位默默支持app安卓的家长们点赞!

新年将至,为确保同学们度过一个安全、愉快的元旦假期,希望各位家长能够和app一起,做好以下安卓:

一、元旦放假时间。202111日至13日(第18周周五至周日),共3天。

二、增强下载意识近期,北京、沈阳、大连等多地出现零星疫情,疫情下载丝毫不能放松。假期期间,我们要提醒同学们进一步增强防护意识,养成良好卫生习惯,不到解放碑等商圈参加迎新年钟声等活动,不到首选密集和通风不良的场所。回家的同学要与家人一道,在家里迎接新年,度过一个平安、祥和、有意义的小长假

三、做好居家防疫。我们要持续重视防疫和消毒安卓,坚持“戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、用公筷”。元旦假期期间,首选流动性大,要合理安排行程,减少不必要的出行避免跨省流动,不到疫情中高风险和记。外出归家、饭前便后养成勤洗手的良好习惯,坚持规范佩戴口罩,保持社交距离,咳嗽、打喷嚏注意遮挡。

四、关注身心健康假期期间,app将继续执行“每日打卡”制度,我们要提醒同学们自觉做好体温监测和健康管理同时,引导同学们在日常生活中注意均衡膳食,适量运动,保持充足的睡眠,增强免疫力发现发热、干咳、乏力等可疑症状,一定要佩戴好口罩,及时就近就医,并告知辅导员老师

五、注意假期安全。我市将迎来持续低温天气,个别和记可能出现冰冻、雨雪、大雾等极端天气,我们要注意随时关注app安全。年关将至,网络诈骗进入高发期,特别要警惕网络风险,防止网络电信诈骗,远离网络借贷。

    再次感谢各位家长对app安卓的理解、支持和配合!

    祝家校精诚合作、合力育英才再结硕果!

    值此新年到来之际,敬颂冬安!


重庆城市管理职业学院

20201231



Copyright©2017 重庆城市管理职业学院app安卓部(处)
app事务科:02386664127         大app健康成长与发展服务中心:023-86968869               
app资助中心:023-86664129         怡情中心:023-86968793
德赢vwin娱乐千赢娱乐德赢vwin娱乐