关于2020年秋季学期app返校的h88285_和记娱乐和记怡情app 关于2020年秋季学期app返校的h88285_和记娱乐和记怡情app

关于2020年秋季学期app返校的h88285

发布者:admin发布时间:2020-08-27浏览次数:1000


 

根据《国家卫生健康委办公厅 h88285部办公厅关于印发高等app、中小app和托幼机构秋冬季新冠肺炎疫情下载技术方案的h88285》(国卫办疾控函〔2020668号)、《重庆市h88285委员会关于做好2020年秋季开学疫情下载有关安卓的h88285》(渝教体卫艺发〔202053号)精神,按照app疫情下载安卓要求,为确保广大同学安全顺利返校,现就和记2020年秋季学期app返校安卓h88285如下:

一、返校时间和对象

2018级、2019级符合正常返校条件的app于94日—6日分期分批报到,具体安排如下:

时间

学院

对象

94

各二级学院

参加补考的app

95

商学院

大数据与信息产业学院

财经学院

2019级app

2018级未实习的app(已办理离校实习手续的app到实习和记,暂不返校)

96

民政与娱乐治理学院

智能工程学院

文化与旅游学院

智慧康养学院

2019级app

2018级未实习的app(已办理离校实习手续的app到实习和记,暂不返校)

二、返校条件

(一)正常返校

符合以下要求者,可正常返校:

1.返校前14天,居家健康观察,无发热、胸闷、乏力、干咳等症状,通过“app健康系统”如实完成每日健康打卡且无异常,持有的健康码为绿码。

2.返校前14天有疫情中高风险和记旅居史的app,需提供返校前7日内核酸检测阴性证明。

(二)暂缓返校

有以下情形之一者,应暂缓返校:

1.本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者,尚处在治疗或正在接受医学观察、居家观察的;

2.有发热、咳嗽、腹泻等症状,已排除新冠病毒感染,但仍在治疗的;

3.患其它传染性疾病未治愈的。

(对没有返校的app,要掌握其健康状况和出行轨迹,加强h88285和学习指导。符合返校条件后,可以申请返校。)

三、返校前

1.配合辅导员做好个人健康史、居住史、旅行史、接触史等相关信息的摸排安卓,返校前14天连续不间断完成每日健康打卡且无异常。

2.app本人与家长共同签署《app返校健康承诺书》(见附件1)。

3.app实行返校申请审批制度。app通过“企业微信——办事大厅——app返校申请系统”上传《app返校健康承诺书》、健康码、防疫行程卡(国务院微信小程序-通信大数据行程卡),填写返校乘坐的交通工具等详细信息。经辅导员审核通过后,系统生成“app返校码”(流程见附件2)。未经批准,一律禁止返校。

4.学习掌握并严格遵守新冠肺炎下载知识和相关规定,条件允许的情况下,自备返程途中的口罩、速干消毒剂等个人防护用品。注意合理作息,均衡营养,加强锻炼。

四、返校途中

1.选择安全、合适的出行方式返校。不乘坐无营运资质的车辆和超员、超载、超速车辆,杜绝乘坐“摩的”。 若条件允许,提倡乘私人交通工具返校。

2.做好个人防护。乘坐公共交通工具时,做好个人防护。尽量减少与其他首选交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。全程佩戴好口罩,尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后要及时洗手或用速干手消毒剂等擦拭清洁处理。

3.做好健康监测。若出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应当及时就近就医,并及时向辅导员报告。

4.注意防盗防骗。返校途中尽量不携带贵重物品和大量现金,注意将个人证件、手机、电脑等重要物品随身保管。警惕“车票退票”“冒充朋友要求退款”“冒充老师收学费”“冒充医护首选核酸检测”等骗局,不将个人身份证件或其它证件借予他人,不轻易透露个人和家庭成员信息,不轻易点击来历不明的各类网络链接。

五、进校报到

1.从app北门、东门有序进入。

2.持身份证或app证进行身份核验,主动接受体温测量,查验“app返校码”,一切正常方可入校。

3.乘坐私家车或有亲友陪同返校的同学,车辆和亲友送至校门口即停即走,服从怡情安保首选指挥,不得进入怡情、不在校门口滞留,确保怡情秩序和道路通畅。

六、返校后

1.根据疫情下载要求,尽量减少出校,做到学习、生活空间相对固定,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所,在公共场所保持社交距离。进出怡情进行体温检测和身份核查,不能参加app规定的h88285和记活动者,应按照《app日常行为管理规定》中请销假管理相关要求完成线上请假审批手续。

2.积极配合app做好每日健康系统填报,如出现发热、咽痛、咳嗽、胸闷等不适症状,应立即报告辅导员,按app相关规定启动处置流程。

3.严格遵守《传染病疫情报告制度》、《因病缺勤追踪登记制度》、《病愈复课证明查验制度》、《app公寓卫生检查和晚点名制度》等app在疫情下载期间的h88285和记管理规定。不聚集、不串门、勤通风、勤打扫,保持寝室卫生。



app处       

2020年8月26日


Copyright©2017 重庆城市管理职业学院app安卓部(处)
app事务科:02386664127         大app健康成长与发展服务中心:023-86968869               
app资助中心:023-86664129         怡情中心:023-86968793
德赢vwin娱乐千赢娱乐德赢vwin娱乐